9月28日 下校時刻の変更について

台風24号の接近に伴い,今後さらに風雨が強まることが予想されることから、下校時刻を繰り上げて13時30分といたします。保護者の皆様におかれましては、ご理解いただきご家庭での対応をよろしくお願いいたします。
 なお、送迎等による校内への車両進入はご遠慮ください。駐車場内での車両接触が起きており、児童の安全確保のため厳守いただきますよう重ねてお願いいたします。
 また、明日29日(土)が最接近とのことですので、土曜日・日曜日の休日の安全指導および安全確保については、ご家庭でもよろしくお願いいたします。
 この件についてお読みいただきました保護者の皆様におかれましては、お知り合いの保護者様にご連絡いただけましたら幸いです。

学校行事カレンダー

学校周辺の地図